Основные этапы государственных хлебозаготовок в СССР и роль хлебных ресурсов в реализации Продовольственной программы / [Л. Я. Фридберг, Э. С. Хувес]

Сохранено в:
Шифр документа: 214125,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ М-ва хлебопродуктов СССР , 1987
Физические характеристики: 64 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Экономика и орг. закупок зерна и маслосемян: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24293500000
005 20180504102240.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [87-79399] 
100 # # $a 20071113d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные этапы государственных хлебозаготовок в СССР и роль хлебных ресурсов в реализации Продовольственной программы  $f [Л. Я. Фридберг, Э. С. Хувес] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ М-ва хлебопродуктов СССР  $d 1987 
215 # # $a 64 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Экономика и орг. закупок зерна и маслосемян: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 63-64 
345 # # $9 3545 экз. 
610 0 # $a Хлебозаготовки в СССР - История - Обзоры информационные 
610 0 # $a Зерновое хозяйство - СССР - Обзоры информационные 
675 # # $a 339.182:633.1(47+57)(048.8) 
701 # 1 $a Фридберг  $b Л. Я.  $g Лев Яковлевич 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo