Основные требования научной организации труда при проектировании предприятий, технологических процессов и оборудования в мясной промышленности / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти «ВНИИМП». Гос. ин-т по проектированию предприятий мясной пром-сти «Гипромясо». Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти «ВНИИПП»

Сохранено в:
Шифр документа: АН770519, АУ441635,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 187 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24289690000
005 20071113145047.0
010 # # $d 83 к. 
021 # # $a RU  $b [72-73766] 
100 # # $a 20071113d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные требования научной организации труда при проектировании предприятий, технологических процессов и оборудования в мясной промышленности  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти «ВНИИМП». Гос. ин-т по проектированию предприятий мясной пром-сти «Гипромясо». Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти «ВНИИПП» 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 187 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Организация труда - Учет при проектировании 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Проектирование 
675 # # $a 725.4.011:637.5]:658НОТ 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo