|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24289690000 |
005 |
20071113145047.0 |
010 |
# |
# |
$d 83 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-73766]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные требования научной организации труда при проектировании предприятий, технологических процессов и оборудования в мясной промышленности
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти «ВНИИМП». Гос. ин-т по проектированию предприятий мясной пром-сти «Гипромясо». Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти «ВНИИПП»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 187 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Организация труда - Учет при проектировании
|
610 |
0 |
# |
$a Мясная промышленность, предприятия - Проектирование
|
675 |
# |
# |
$a 725.4.011:637.5]:658НОТ
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|