|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24289640000 |
005 |
20190227133021.0 |
010 |
# |
# |
$d 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-16355]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1972 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные требования научной организации труда при проектировании предприятий, технологических процессов и конструировании оборудования молочной промышленности
$e Утв. 17.03.1972 г.
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти «ВНИМИ»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 102 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4073858
$a МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Организация труда - Учет при проектировании
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3.001.2:658НОТ
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во мясной и молочной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|