Основные способы приготовления фруктов и овощей в домашних условиях / [Н. И. Смирнова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 396786, 435396,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Красноярск : Кн. изд-во , 1990
Физические характеристики: 44, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24285800000
005 20191226172037.0
010 # # $d 2 р. 
021 # # $a RU  $b [90-72916] 
100 # # $a 20071113d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные способы приготовления фруктов и овощей в домашних условиях  $f [Н. И. Смирнова и др.] 
210 # # $a Красноярск  $c Кн. изд-во  $d 1990 
215 # # $a 44, [2] с.  $d 20 см 
300 # # $a Загл. обл.: Плоды, ягоды-круглый год 
345 # # $9 50000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Хранение 
610 0 # $a Ягоды - Хранение 
610 0 # $a Плоды - Консервирование в домашних условиях 
610 0 # $a Ягоды - Консервирование в домашних условиях 
675 # # $a 641.4 
701 # 1 $a Смирнова  $b Н. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo