Основные правила производства плодово-ягодных вин и сидра: [Утв. 05.11.1972 г.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
36 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24281310000 | ||
005 | 20141224120126.0 | ||
010 | # | # | $d 14 к. |
021 | # | # | $a RU $b [73-34724] |
100 | # | # | $a 20071113d1973 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные правила производства плодово-ягодных вин и сидра $e [Утв. 05.11.1972 г.] $f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 36 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Плодово-ягодные вина - Производство |
610 | 0 | # | $a Сидр - Производство |
675 | # | # | $a 663.3 |
711 | 0 | 2 | $a СССР. М-во пищевой пром-сти |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |