Основные правила производства плодово-ягодных вин и сидра: [Утв. 05.11.1972 г.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД798082,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24281310000
005 20141224120126.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [73-34724] 
100 # # $a 20071113d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные правила производства плодово-ягодных вин и сидра  $e [Утв. 05.11.1972 г.]  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Плодово-ягодные вина - Производство 
610 0 # $a Сидр - Производство 
675 # # $a 663.3 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo