Основные направления совершенствования хозяйственного расчета в общественном питании / Подгот. Р. Н. Герман, В. П. Сидуненко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1985 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь лектору и специалисту. Соверш. упр. и планирования
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24263870000 | ||
005 | 20160425133705.0 | ||
010 | # | # | $d 5 к. |
021 | # | # | $a RU $b [86-7300] |
100 | # | # | $a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Основные направления совершенствования хозяйственного расчета в общественном питании $f Подгот. Р. Н. Герман, В. П. Сидуненко |
210 | # | # | $a Киев $d 1985 |
215 | # | # | $a 19 с. |
225 | 2 | # | $a В помощь лектору и специалисту. Соверш. упр. и планирования $f О-во "Знание" УССР |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 19 (6 назв.) |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание, предприятия - Хозяйственный расчет |
675 | # | # | $a 642.5:658.155 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071115 $g psbo |