Основные направления совершенствования хозяйственного расчета в общественном питании / Подгот. Р. Н. Герман, В. П. Сидуненко

Сохранено в:
Шифр документа: 100586,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1985
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Соверш. упр. и планирования
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24263870000
005 20160425133705.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [86-7300] 
100 # # $a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления совершенствования хозяйственного расчета в общественном питании  $f Подгот. Р. Н. Герман, В. П. Сидуненко 
210 # # $a Киев  $d 1985 
215 # # $a 19 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Соверш. упр. и планирования  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 19 (6 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Хозяйственный расчет 
675 # # $a 642.5:658.155 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo