Основные направления совершенствования технологии и расширения ассортимента плавленных сыров

Сохранено в:
Шифр документа: 372224,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1990
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24263600000
005 20200518111509.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [90-20421] 
100 # # $a 20071115d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления совершенствования технологии и расширения ассортимента плавленных сыров 
210 # # $a Киев  $d 1990 
215 # # $a 19 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту  $f Общество "Знание" УССР 
300 # # $a Библиография: с. 19 
345 # # $9 210 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство 
675 # # $a 637.33 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo