Основные направления развития хлебопекарной и макаронной промышленности в десятой пятилетке: Метод. письмо для учащихся спец. № 1003 «Хлебопекар. пр-во» / Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД22865,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 29 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД22865 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:149 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал