Основные направления развития хлебопекарной и макаронной промышленности в десятой пятилетке: Метод. письмо для учащихся спец. № 1003 «Хлебопекар. пр-во» / Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД22865,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 29 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24262560000
005 20180927135122.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [78-38250] 
100 # # $a 20071115d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления развития хлебопекарной и макаронной промышленности в десятой пятилетке  $e Метод. письмо для учащихся спец. № 1003 «Хлебопекар. пр-во»  $f Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти  $g [Составила Суслова Н. М.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 29 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 28 (10 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5065845  $a МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar56439  $a Союз Советских Социалистических Республик  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ur 
675 # # $a 338.45:664.6(075.4) 
702 # 1 $a Суслова  $b Н. М. 
711 0 2 $a Московский заочный техникум пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo