|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24262560000 |
005 |
20180927135122.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-38250]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1978 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления развития хлебопекарной и макаронной промышленности в десятой пятилетке
$e Метод. письмо для учащихся спец. № 1003 «Хлебопекар. пр-во»
$f Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти
$g [Составила Суслова Н. М.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 28 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13281048
$a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5065845
$a МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar56439
$a Союз Советских Социалистических Республик
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ur
|
675 |
# |
# |
$a 338.45:664.6(075.4)
|
702 |
# |
1 |
$a Суслова
$b Н. М.
|
711 |
0 |
2 |
$a Московский заочный техникум пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|