Основные направления развития техники и технологии расфасовки и упаковки пищевых продуктов / [Клименко Л. Т., Ильин П. Т., Арсеева Л. И., Полищук В. М.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД959297,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УкрНИИНТИ , 1976
Физические характеристики: 44 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Новое в науке, технике и производстве
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД959297 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал