Основные направления развития техники и технологии расфасовки и упаковки пищевых продуктов / [Клименко Л. Т., Ильин П. Т., Арсеева Л. И., Полищук В. М.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД959297,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УкрНИИНТИ , 1976
Физические характеристики: 44 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Новое в науке, технике и производстве
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24262400000
005 20071115164049.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [76-103044] 
100 # # $a 20071115d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления развития техники и технологии расфасовки и упаковки пищевых продуктов  $f [Клименко Л. Т., Ильин П. Т., Арсеева Л. И., Полищук В. М.] 
210 # # $a Киев  $c УкрНИИНТИ  $d 1976 
215 # # $a 44 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Новое в науке, технике и производстве  $f Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Список лит.: с. 41-43 (46 назв.) 
345 # # $9 675 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Упаковка - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Тара для пищевых продуктов - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 663/664.004.3(048.8) 
701 # 1 $a Клименко  $b Л. Т.  $g Лидия Тимофеевна 
711 0 2 $a Украинский науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экономических исследований. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo