Основные направления развития техники и технологии производства сосисок без оболочки: [Обзор] / Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. ЦБНТИ М-ва мясной и молочной пром-сти УССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД688428,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1970
Физические характеристики: 31 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24262390000
005 20071115164049.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [70-83415] 
100 # # $a 20071115d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления развития техники и технологии производства сосисок без оболочки  $e [Обзор]  $f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. ЦБНТИ М-ва мясной и молочной пром-сти УССР 
210 # # $a Киев  $d 1970 
215 # # $a 31 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 30 (18 назв.). В вып. дан. авт.: Бабанов Г. К., Галущенко В. А., Ткач Н. В. и др. 
345 # # $9 1370 экз. 
610 0 # $a Сосиски - Производство 
675 # # $a 637.523.7+[016.3] 
701 # 1 $a Бабанов  $b Г. К.  $g Геннадий Кузьмич 
711 0 2 $a Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo