Основные направления развития сахарной и крахмало-паточной промышленности в десятой пятилетке: Метод. письмо для учащихся спец. № 1005 "Технология сахаристых веществ" / Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД22866,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24262050000
005 20071115164049.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [78-38251] 
100 # # $a 20071115d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления развития сахарной и крахмало-паточной промышленности в десятой пятилетке  $e Метод. письмо для учащихся спец. № 1005 "Технология сахаристых веществ"  $f Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти  $g Сост. А. В. Будный 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Сост. указан в вып. дан. Библиогр.: с. 30 
345 # # $9 500 экз. 
675 # # $a 664.1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo