Основные направления развития сахарной и крахмало-паточной промышленности в десятой пятилетке: Метод. письмо для учащихся спец. № 1005 "Технология сахаристых веществ" / Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24262050000 | ||
005 | 20071115164049.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [78-38251] |
100 | # | # | $a 20071115d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные направления развития сахарной и крахмало-паточной промышленности в десятой пятилетке $e Метод. письмо для учащихся спец. № 1005 "Технология сахаристых веществ" $f Моск. заоч. техникум пищ. пром-сти $g Сост. А. В. Будный |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 30 с. |
300 | # | # | $a Сост. указан в вып. дан. Библиогр.: с. 30 |
345 | # | # | $9 500 экз. |
675 | # | # | $a 664.1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071115 $g psbo |