
Основные направления развития производства пресервов, соленой, копченой и вяленой рыбопродукции улучшенного качества: Тез. докл. Всесоюз. семинара, 23-24 апр. 1986 г.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Калининград , 1986 |
Физические характеристики: |
83 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24261860000 | ||
005 | 20140214125703.2 | ||
010 | # | # | $d 90 к. |
100 | # | # | $a 20071115d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные направления развития производства пресервов, соленой, копченой и вяленой рыбопродукции улучшенного качества $e Тез. докл. Всесоюз. семинара, 23-24 апр. 1986 г. |
210 | # | # | $a Калининград $d 1986 |
215 | # | # | $a 83 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии (АтлантНИРО) |
345 | # | # | $9 150 экз. |
610 | 0 | # | $a Рыбные пресервы |
610 | 0 | # | $a Рыбные продукты |
675 | # | # | $a 664.951(063) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071115 $g psbo |