Основные направления развития производства пресервов, соленой, копченой и вяленой рыбопродукции улучшенного качества: Тез. докл. Всесоюз. семинара, 23-24 апр. 1986 г.

Сохранено в:
Шифр документа: 144437,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Калининград , 1986
Физические характеристики: 83 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24261860000
005 20140214125703.2
010 # # $d 90 к. 
100 # # $a 20071115d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления развития производства пресервов, соленой, копченой и вяленой рыбопродукции улучшенного качества  $e Тез. докл. Всесоюз. семинара, 23-24 апр. 1986 г. 
210 # # $a Калининград  $d 1986 
215 # # $a 83 с. 
300 # # $a В надзаг.: Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии (АтлантНИРО) 
345 # # $9 150 экз. 
610 0 # $a Рыбные пресервы 
610 0 # $a Рыбные продукты 
675 # # $a 664.951(063) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo