Основные направления развития научно-технического прогресса в мукомольной, хлебопекарной и макаронной промышленности: Тез. докл. междунар. симпоз., 4-8 сент. 1989 г.

Сохранено в:
Шифр документа: 325549,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1989
Физические характеристики: 15, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24261600000
005 20210201100235.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [89-54379] 
100 # # $a 20071115d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления развития научно-технического прогресса в мукомольной, хлебопекарной и макаронной промышленности  $e Тез. докл. междунар. симпоз., 4-8 сент. 1989 г. 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1989 
215 # # $a 15, [1] с.  $d 22 см 
300 # # $a В надзаг.: М-во хлебопродуктов СССР, Всесоюз. НТО работников отрасли хлебопродуктов 
345 # # $9 230 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a [664.6+664.7]:658.589(043.2) 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo