Основные направления развития кондитерской промышленности, повышение эффективности, улучшение качества и ассортимента в десятой пятилетке: Тез. докл. 23-24 нояб. 1978 г. / Лит., Эст., Латв. респ. правл. НТО пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ347208,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Рига : ЛатНИИНТИ , 1978
Физические характеристики: 58 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ347208 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал