Основные направления развития кондитерской промышленности, повышение эффективности, улучшение качества и ассортимента в десятой пятилетке: Тез. докл. 23-24 нояб. 1978 г. / Лит., Эст., Латв. респ. правл. НТО пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ347208,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Рига : ЛатНИИНТИ , 1978
Физические характеристики: 58 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24261220000
005 20071115164049.0
010 # # $d 47 к. 
100 # # $a 20071115d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Основные направления развития кондитерской промышленности, повышение эффективности, улучшение качества и ассортимента в десятой пятилетке  $e Тез. докл. 23-24 нояб. 1978 г.  $f Лит., Эст., Латв. респ. правл. НТО пищевой пром-сти 
210 # # $a Рига  $c ЛатНИИНТИ  $d 1978 
215 # # $a 58 с. 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 664.143(063) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo