|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24260790000 |
005 |
20200316075132.0 |
010 |
# |
# |
$d 16 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-61851]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1971 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления развития виноградарства и виноделия
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти СССР М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л.: подгот. А. Б. Журин, З. Н. Кишковский, С. Г. Кюркчу и др.
|
345 |
# |
# |
$9 2700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5424
$a ВИНОГРАДАРСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 634.8+663.25
|
702 |
# |
1 |
$a Журин
$b А. Б.
$g Алексей Борисович
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|