Основные направления повышения пищевой ценности молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 310872,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Развитие отраслей агропром. комплекса
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24258990000
005 20200723103444.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [89-18435] 
100 # # $a 20071115d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления повышения пищевой ценности молочных продуктов 
210 # # $a Киев  $d 1989 
215 # # $a 14 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Развитие отраслей агропром. комплекса  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 13-14 (16 назв.) 
345 # # $9 260 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты 
675 # # $a 637.1.05 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo