Основные направления переработки сыворотки в СССР и за рубежом / [Подгот. Л. Е. Ковтуновой и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 102486,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1985
Физические характеристики: 38, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ по основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24258630000
005 20160511101412.0
010 # # $d 47 к. 
021 # # $a RU  $b [86-12093] 
100 # # $a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления переработки сыворотки в СССР и за рубежом  $f [Подгот. Л. Е. Ковтуновой и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1985 
215 # # $a 38, [1] с.  $d 20 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ по основным направлениям развития отрасли  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.  $x 0233-5891 
300 # # $a Библиогр.: с. 37-38 
345 # # $9 5350 экз. 
610 0 # $a Молочная сыворотка - Переработка - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.344(048.8) 
702 # 1 $a Ковтунова  $b Л. Е. 
711 0 2 $a СССР. М-во мясной и молочной промышленности. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo