Основные направления переработки вторичного сырья в молочной промышленности СССР и за рубежом: (Молочная сыворотка) / Л. Е. Ковтунова, И. Г. Бугуева, Л. И. Линецкая, А. Н. Пинаева

Сохранено в:
Шифр документа: 105222,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясопром , 1985
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24258610000
005 20160628153730.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [86-28868] 
100 # # $a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления переработки вторичного сырья в молочной промышленности СССР и за рубежом  $e (Молочная сыворотка)  $f Л. Е. Ковтунова, И. Г. Бугуева, Л. И. Линецкая, А. Н. Пинаева 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясопром  $d 1985 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f Междунар. отраслевая система науч. и техн. информ. по пищевой пром-сти (МОСПИЩЕПРОМ) 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. - Библиогр.: с. 44-46 
345 # # $9 120 экз. 
675 # # $a 637.34 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo