Основные направления в создании новой техники для предприятий легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов / Подгот.: В. Г. Здановской и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 241313,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24256290000
005 20190102152037.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [88-47796] 
100 # # $a 20071115d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления в создании новой техники для предприятий легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов  $f Подгот.: В. Г. Здановской и др. 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 40 с. 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f ВНИИ информ. стандартизации и упр. качеством пролукции (ВНИИСлегпищемаш) 
345 # # $9 260 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование 
610 0 # $a Бытовые машины и приборы 
675 # # $a 663/664.02+67/68.05+64.06]:658.589 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo