Основные методические положения по техническому нормированию труда в мясной промышленности / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюзн. научно-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва , 1954 |
Физические характеристики: |
192 с. : рис. и форм.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24254450000 | ||
005 | 20071115164049.0 | ||
100 | # | # | $a 20071115d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные методические положения по техническому нормированию труда в мясной промышленности $f Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюзн. научно-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a Москва $d 1954 |
215 | # | # | $a 192 с. $c рис. и форм. |
675 | # | # | $a 331:664.91 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071115 $g psbo |