Основные методические положения о хозяйственном расчете внутрипроизводственных объединений и предприятий кондитерской промышленности / Роскондитерпром

Сохранено в:
Шифр документа: М228562,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24253780000
005 20071115164049.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [83-27154] 
100 # # $a 20071115d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные методические положения о хозяйственном расчете внутрипроизводственных объединений и предприятий кондитерской промышленности  $f Роскондитерпром  $g [Подгот. Тульской Н. С.] 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 43 с. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Хозяйственный расчет 
675 # # $a 664.143:658.155 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo