Основные методические положения о хозяйственном расчете внутрипроизводственных объединений и предприятий кондитерской промышленности / Роскондитерпром
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
43 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24253780000 | ||
005 | 20071115164049.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [83-27154] |
100 | # | # | $a 20071115d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные методические положения о хозяйственном расчете внутрипроизводственных объединений и предприятий кондитерской промышленности $f Роскондитерпром $g [Подгот. Тульской Н. С.] |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 43 с. |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Кондитерские предприятия - Хозяйственный расчет |
675 | # | # | $a 664.143:658.155 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071115 $g psbo |