|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24230040000 |
005 |
20210108101022.0 |
010 |
# |
# |
$d 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-12388]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Организация, управление и экономика общественного питания в новых условиях хозяйствования
$e Учеб. пособие
$f Харьк. ин-т обществ. питания
$g [Апилат Р. В. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Харьков
$c Харьк. ин-т обществ. питания
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 94 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 92-93 (30 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Экономика
|
675 |
# |
# |
$a 64.024.3/.4:658(075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Апилат
$b Р. В.
$g Раиса Владимировна
|
711 |
0 |
2 |
$a Харьковский ин-т общественного питания
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|