Организация, управление и экономика общественного питания в новых условиях хозяйствования: Учеб. пособие / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 344732,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков : Харьк. ин-т обществ. питания , 1989
Физические характеристики: 94 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24230040000
005 20210108101022.0
010 # # $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [90-12388] 
100 # # $a 20071113d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация, управление и экономика общественного питания в новых условиях хозяйствования  $e Учеб. пособие  $f Харьк. ин-т обществ. питания  $g [Апилат Р. В. и др.] 
210 # # $a Харьков  $c Харьк. ин-т обществ. питания  $d 1989 
215 # # $a 94 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 92-93 (30 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Экономика 
675 # # $a 64.024.3/.4:658(075.8) 
701 # 1 $a Апилат  $b Р. В.  $g Раиса Владимировна 
711 0 2 $a Харьковский ин-т общественного питания 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo