Органолептические методы оценок пищевых продуктов: Терминология : Проект / АН СССР, Ком. науч.-техн. терминологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | [Б. м.] , 1987 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24229040000 | ||
005 | 20180514151439.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [87-83057] |
100 | # | # | $a 20071113d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Органолептические методы оценок пищевых продуктов $e Терминология : Проект $f АН СССР, Ком. науч.-техн. терминологии $g Отв. ред. Р. В. Головня |
210 | # | # | $a [Б. м.] $d 1987 |
215 | # | # | $a 20 с. |
345 | # | # | $9 250 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 664:658.62.018 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |