Органолептические методы оценок пищевых продуктов: Терминология : Проект / АН СССР, Ком. науч.-техн. терминологии

Сохранено в:
Шифр документа: 215730,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Б. м.] , 1987
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24229040000
005 20180514151439.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [87-83057] 
100 # # $a 20071113d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Органолептические методы оценок пищевых продуктов  $e Терминология : Проект  $f АН СССР, Ком. науч.-техн. терминологии  $g Отв. ред. Р. В. Головня 
210 # # $a [Б. м.]  $d 1987 
215 # # $a 20 с. 
345 # # $9 250 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664:658.62.018 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo