Органолептические методы оценки продовольственных товаров

Сохранено в:
Шифр документа: АН549107, АУ313913,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1967
Физические характеристики: 157 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24229020000
005 20071113145525.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [67-83255] 
100 # # $a 20071113d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Органолептические методы оценки продовольственных товаров 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1967 
215 # # $a 157 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. М. Вольпер, А. Н. Гримм, В. Н. Зайцев и др. 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Органолептический контроль 
675 # # $a 664.0026 
701 # 1 $a Вольпер  $b И. М.  $g Израиль Менахимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo