Органолептическая оценка качества хлебобулочных изделий / [Л. И. Пучкова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 201933,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1987
Физические характеристики: 32, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24228990000
005 20180227131721.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [87-52669] 
100 # # $a 20071113d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Органолептическая оценка качества хлебобулочных изделий  $f [Л. И. Пучкова и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1987 
215 # # $a 32, [1] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (18 назв.) 
345 # # $9 2021 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Оценка - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.66.016.7:543.92(048.8) 
701 # 1 $a Пучкова  $b Л. И.  $g Любовь Ивановна 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo