|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24228990000 |
005 |
20180227131721.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-52669]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Органолептическая оценка качества хлебобулочных изделий
$f [Л. И. Пучкова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 32, [1] с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
$f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 15-16 (18 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2021 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Оценка - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.66.016.7:543.92(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Пучкова
$b Л. И.
$g Любовь Ивановна
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|