Организация труда на важнейших участках выработки пастилы и мармелада: (Из опыта работы кондитерской фабрики «Ударница»)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД268621,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 20 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен производ.-техн. опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24220590000
005 20071113150924.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [56-44872] 
100 # # $a 20071113d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация труда на важнейших участках выработки пастилы и мармелада  $e (Из опыта работы кондитерской фабрики «Ударница») 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 20 с.  $c черт.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен производ.-техн. опытом  $f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Конфетное производство - Организация труда 
675 # # $a 664.144:658.5 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo