Организация труда на важнейших участках выработки пастилы и мармелада: (Из опыта работы кондитерской фабрики «Ударница»)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
20 с. : черт. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Обмен производ.-техн. опытом
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24220590000 | ||
005 | 20071113150924.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [56-44872] |
100 | # | # | $a 20071113d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация труда на важнейших участках выработки пастилы и мармелада $e (Из опыта работы кондитерской фабрики «Ударница») |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 20 с. $c черт. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Обмен производ.-техн. опытом $f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
610 | 0 | # | $a Конфетное производство - Организация труда |
675 | # | # | $a 664.144:658.5 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |