Организация столовых лечебного питания: Основные положения, инструкции и нормы / Центр. гос. науч. ин-т обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Гос. мед. изд-во , 1932 |
Физические характеристики: |
112 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24216550000 | ||
005 | 20071113150924.0 | ||
100 | # | # | $a 20071113d1932 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация столовых лечебного питания $e Основные положения, инструкции и нормы $f Центр. гос. науч. ин-т обществ. питания $g Под ред. М. И. Певзнера |
210 | # | # | $a М. $c Гос. мед. изд-во $d 1932 |
215 | # | # | $a 112 с. |
610 | 0 | # | $a Питание лечебное |
610 | 0 | # | $a Столовые |
675 | # | # | $a 641.56 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |