Организация рабочих мест работников заготовочных цехов предприятий общественного питания: [Обзор] / Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. Респ. бюро науч.-техн. информации М-ва торговли УССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД661133,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1970
Физические характеристики: 25 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24211520000
005 20071113150924.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [70-25811] 
100 # # $a 20071113d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация рабочих мест работников заготовочных цехов предприятий общественного питания  $e [Обзор]  $f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. Респ. бюро науч.-техн. информации М-ва торговли УССР 
210 # # $a Киев  $d 1970 
215 # # $a 25 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Заготовительные цехи - Организация рабочего места 
675 # # $a 642.5:658.382.015.12 
711 0 2 $a Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo