Организация рабочего места продавца гастрономических товаров: [Рекомендации] / М-во торговли УССР. Киевский торг.-экон. ин-т. Центр. лаборатория НОТ в торговле

Сохранено в:
Шифр документа: АНД619292,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 22 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24211410000
005 20071113150924.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [69-41250] 
100 # # $a 20071113d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация рабочего места продавца гастрономических товаров  $e [Рекомендации]  $f М-во торговли УССР. Киевский торг.-экон. ин-т. Центр. лаборатория НОТ в торговле 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 22 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Продовольственные магазины и секции - Организация и техника работы 
675 # # $a 658.8:664]:658.5 
711 0 2 $a Киевский торг.-экон. ин-т 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo