Организация работы служб НТИ на предприятиях: (Метод. рекомендации) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД870432,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 49 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24210420000
005 20071113150747.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [74-100995] 
100 # # $a 20071113d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация работы служб НТИ на предприятиях  $e (Метод. рекомендации)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти  $g Сост. А. А. Потоцкий, Н. Н. Золотарева, И. М. Лабзина. Под ред. Н. И. Полуниной 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1974 
215 # # $a 49 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 46-48 (35 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Информационная служба 
675 # # $a 663/664:002.66 
702 # 1 $a Потоцкий  $b А. А. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo