|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24210420000 |
005 |
20071113150747.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-100995]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация работы служб НТИ на предприятиях
$e (Метод. рекомендации)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
$g Сост. А. А. Потоцкий, Н. Н. Золотарева, И. М. Лабзина. Под ред. Н. И. Полуниной
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 46-48 (35 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Информационная служба
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:002.66
|
702 |
# |
1 |
$a Потоцкий
$b А. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|