Организация работы и оснащение учебного кабинета на предприятиях пищевой промышленности: (Метод. рекомендации) / М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет

Сохранено в:
Шифр документа: АНД688775,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 10 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24207170000
005 20071113150747.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [70-84297] 
100 # # $a 20071113d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация работы и оснащение учебного кабинета на предприятиях пищевой промышленности  $e (Метод. рекомендации)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 10 с. 
345 # # $9 2000 экз. 
675 # # $a 663/.664:658.386.3 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo