Организация работы и оснащение учебного кабинета на предприятиях пищевой промышленности: Метод. рекомендации / М-во пищ. пром-сти СССР. Учеб.-метод. каб.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
9 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24207160000 | ||
005 | 20160905133133.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [86-38273] |
100 | # | # | $a 20071113d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация работы и оснащение учебного кабинета на предприятиях пищевой промышленности $e Метод. рекомендации $f М-во пищ. пром-сти СССР. Учеб.-метод. каб. $g Разраб. И. В. Герасимовой |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 9 с. |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Кадры |
675 | # | # | $a 663/664:658.386.07 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |