Организация работы и оснащение учебного кабинета на предприятиях пищевой промышленности: Метод. рекомендации / М-во пищ. пром-сти СССР. Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: 112451,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 9 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24207160000
005 20160905133133.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [86-38273] 
100 # # $a 20071113d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация работы и оснащение учебного кабинета на предприятиях пищевой промышленности  $e Метод. рекомендации  $f М-во пищ. пром-сти СССР. Учеб.-метод. каб.  $g Разраб. И. В. Герасимовой 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 9 с. 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Кадры 
675 # # $a 663/664:658.386.07 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo