|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24207140000 |
005 |
20071113150747.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-52319]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация работы и оснащение кабинета экономики на предприятиях пищевой промышленности
$e (Метод. рекомендации)
$f М-во пищ. пром-сти СССР, Учеб.-метод. каб.
$g [Сост. Н. И. Усачевым]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 13 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 10 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Экономическая работа
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.07(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Усачев
$b Н. И.
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности. Учеб.-метод. кабинет
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|