Организация работы и оснащение кабинета экономики на предприятиях пищевой промышленности: (Метод. рекомендации) / М-во пищ. пром-сти СССР, Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: М241309,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1983
Физические характеристики: 13 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24207140000
005 20071113150747.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [83-52319] 
100 # # $a 20071113d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация работы и оснащение кабинета экономики на предприятиях пищевой промышленности  $e (Метод. рекомендации)  $f М-во пищ. пром-сти СССР, Учеб.-метод. каб.  $g [Сост. Н. И. Усачевым] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1983 
215 # # $a 13 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 10 (9 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Экономическая работа 
675 # # $a 663/664:658.07(083.131) 
702 # 1 $a Усачев  $b Н. И. 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности. Учеб.-метод. кабинет 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo