Организация предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН248194,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1955
Физические характеристики: 308 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24199380000
005 20211119114835.0
010 # # $b В пер.  $d 7 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [56-4287] 
100 # # $a 20071113d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация предприятий общественного питания  $e [Учеб. пособие для техникумов] 
210 # # $a Москва  $c Госторгиздат  $d 1955 
215 # # $a 308 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. Д. Коростышевский, К. И. Левитский, Н. П. Цыпленков, Г. Ф. Щорин 
345 # # $9 15000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия 
610 0 # $a Учебники и пособия 
701 # 1 $a Коростышевский  $b В. Д.  $g Владимир Давидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo