|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24199380000 |
005 |
20211119114835.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 7 р. 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-4287]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1955 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация предприятий общественного питания
$e [Учеб. пособие для техникумов]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Госторгиздат
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 308 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. Д. Коростышевский, К. И. Левитский, Н. П. Цыпленков, Г. Ф. Щорин
|
345 |
# |
# |
$9 15000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия
|
610 |
0 |
# |
$a Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Коростышевский
$b В. Д.
$g Владимир Давидович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|