|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24199370000 |
005 |
20071113150613.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 6 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-10980]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация предприятий общественного питания
$e [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 284 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. Д. Коростышевский, К. И. Левитский, Н. П. Цыпленков, Г. Ф. Шорин. Библиогр.: с. 281
|
345 |
# |
# |
$9 40000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация производства - Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Коростышевский
$b В. Д.
$g Владимир Давидович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|