Организация подготовительной работы при переходе предприятий торговли и общественного питания на новые условия оплаты труда

Сохранено в:
Шифр документа: 336156,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Повышение эффективности работы в сфере услуг
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24197780000
005 20210312142325.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [89-78684] 
100 # # $a 20071113d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация подготовительной работы при переходе предприятий торговли и общественного питания на новые условия оплаты труда 
210 # # $a Киев  $d 1989 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Повышение эффективности работы в сфере услуг  $f О-во "Знание" УССР 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Торговля - Заработная плата 
610 0 # $a Общественное питание - Заработная плата 
675 # # $a 658.32:[658.8+642.5 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo