Организация подготовительной работы при переходе предприятий торговли и общественного питания на новые условия оплаты труда
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1989 |
Физические характеристики: |
19 с. ; 20 см.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь лектору и специалисту. Повышение эффективности работы в сфере услуг
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24197780000 | ||
005 | 20210312142325.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [89-78684] |
100 | # | # | $a 20071113d1989 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Организация подготовительной работы при переходе предприятий торговли и общественного питания на новые условия оплаты труда |
210 | # | # | $a Киев $d 1989 |
215 | # | # | $a 19 с. $d 20 см. |
225 | 2 | # | $a В помощь лектору и специалисту. Повышение эффективности работы в сфере услуг $f О-во "Знание" УССР |
345 | # | # | $9 400 экз. |
610 | 0 | # | $a Торговля - Заработная плата |
610 | 0 | # | $a Общественное питание - Заработная плата |
675 | # | # | $a 658.32:[658.8+642.5 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |