Организация или реконструкция ремонтных мастерских пищевых предприятий: Метод. указания по дипломному проектированию / М-во пищевой пром-сти Молд. ССР. Кишиневский совхоз-училище виноделия и виноградарства. Заоч. отд-ние

Сохранено в:
Шифр документа: АУД315122,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Кишинев
Физические характеристики: 53 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24187870000
005 20071113150444.0
100 # # $a 20071113f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Организация или реконструкция ремонтных мастерских пищевых предприятий  $e Метод. указания по дипломному проектированию  $f М-во пищевой пром-сти Молд. ССР. Кишиневский совхоз-училище виноделия и виноградарства. Заоч. отд-ние 
210 # # $a Кишинев 
215 # # $a 53 с. 
675 # # $a 663.2.05-77(071.2) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo