Организация кружковой работы по курсу «Кулинария»: (Метод. рекомендации) / Всесоюз. науч.-метод. центр проф.-техн. обучения молодежи

Сохранено в:
Шифр документа: М197665,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНМЦ проф.-техн. обучения молодежи , 1982
Физические характеристики: 57 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24187620000
005 20071113150444.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-48744] 
100 # # $a 20071113d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация кружковой работы по курсу «Кулинария»  $e (Метод. рекомендации)  $f Всесоюз. науч.-метод. центр проф.-техн. обучения молодежи  $g [Разраб. Ковалев Н. И. и др.] 
210 # # $a М.  $c ВНМЦ проф.-техн. обучения молодежи  $d 1982 
215 # # $a 57 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 56 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Внеклассная работа в профессионально-технических училищах 
610 0 # $a Кулинарные кружки в профессионально-технических училищах 
675 # # $a 331.86:371.8:641.5 
702 # 1 $a Ковалев  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
711 0 2 $a Всесоюзный науч.-метод. центр проф.-техн. обучения мололежи 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo