Организация и содержание методической работы при обучении рабочих на производстве: (Метод. рекомендации) / М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет

Сохранено в:
Шифр документа: АНД764846,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 14 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24180840000
005 20071113150444.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [72-61393] 
100 # # $a 20071113d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и содержание методической работы при обучении рабочих на производстве  $e (Метод. рекомендации)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 14 с.  $d 21 см 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Производственно-техническое обучение в пищевой промышленности 
675 # # $a 663/664:658.386.012 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти. Учеб.-метод. кабинет 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo