Организация и содержание методической работы при обучении рабочих на производстве: (Метод. рекомендации) / М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
14 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24180840000 | ||
005 | 20071113150444.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [72-61393] |
100 | # | # | $a 20071113d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация и содержание методической работы при обучении рабочих на производстве $e (Метод. рекомендации) $f М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 14 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
610 | 0 | # | $a Производственно-техническое обучение в пищевой промышленности |
675 | # | # | $a 663/664:658.386.012 |
711 | 0 | 2 | $a СССР. М-во пищевой пром-сти. Учеб.-метод. кабинет |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |