Организация и проведение занятий в производственных условиях при повышении квалификации руководящих и инженерно-технических работников пищевой промышленности: (Метод. рекомендации) / М-во пищ. пром-сти СССР. Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: МД72656,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24177550000
005 20071113150444.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [79-48519] 
100 # # $a 20071113d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и проведение занятий в производственных условиях при повышении квалификации руководящих и инженерно-технических работников пищевой промышленности  $e (Метод. рекомендации)  $f М-во пищ. пром-сти СССР. Учеб.-метод. каб.  $g [Сост. М. М. Глухом] 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 16 с. 
345 # # $9 150 экз. 
675 # # $a 663/664:658.386-057.3 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo