Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности: [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. проф. В. Е. Донскова

Сохранено в:
Шифр документа: АН433367, АУ169868,
Вид документа: Книги
Издание: [Переработ. и доп. изд.]
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 454 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН433367 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ169868 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал