|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24175880000 |
005 |
20071113150317.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-6631]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1963 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности
$e [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]
$f Под общ. ред. проф. В. Е. Донскова
|
205 |
# |
# |
$a [Переработ. и доп. изд.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 454 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. Е. Донсков, Р. В. Зуева, Р. В. Кружкова и др. Библиогр.: с. 445-446
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Организация производства - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Планирование - Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Донсков
$b В. Е.
$g Василий Ефимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|