Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности: [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. проф. В. Е. Донскова

Сохранено в:
Шифр документа: АН433367, АУ169868,
Вид документа: Книги
Издание: [Переработ. и доп. изд.]
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 454 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24175880000
005 20071113150317.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 13 к. 
021 # # $a RU  $b [64-6631] 
100 # # $a 20071113d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности  $e [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]  $f Под общ. ред. проф. В. Е. Донскова 
205 # # $a [Переработ. и доп. изд.] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1963 
215 # # $a 454 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. Е. Донсков, Р. В. Зуева, Р. В. Кружкова и др. Библиогр.: с. 445-446 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Организация производства - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование - Учебники и пособия 
701 # 1 $a Донсков  $b В. Е.  $g Василий Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo