Организация и планирование предприятий пищевой промышленности : [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. канд. экон. наук В. Е. Донскова. Хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной

Сохранено в:
Шифр документа: АБ74036, АН203817,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 460 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ74036 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:154 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН203817 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал