Организация и планирование предприятий пищевой промышленности : [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. канд. экон. наук В. Е. Донскова. Хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной

Сохранено в:
Шифр документа: АБ74036, АН203817,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 460 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24175440002
005 20071113150317.0
010 # # $b В пер.  $d 11 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [54-38364] 
100 # # $a 20071113f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной 
215 # # $a 460 с.  $c илл. 
345 # # $9 7000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr24175440000  $1 2000   $v Ч. 1 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Организация производства - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование - Учебники и пособия 
701 # 1 $a Донсков  $b В. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo 
830 # # $a АБ74036;АН203817;