Организация и планирование предприятий пищевой промышленности : [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] / Под общ. ред. канд. экон. наук В. Е. Донскова. Хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
460 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24175440002 | ||
005 | 20071113150317.0 | ||
010 | # | # | $b В пер. $d 11 р. 20 к. |
021 | # | # | $a RU $b [54-38364] |
100 | # | # | $a 20071113f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Хлебопекарной, кондитерской, макаронной и пищеконцентратной |
215 | # | # | $a 460 с. $c илл. |
345 | # | # | $9 7000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr24175440000 $1 2000 $v Ч. 1 |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Организация производства - Учебники и пособия |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Планирование - Учебники и пособия |
701 | # | 1 | $a Донсков $b В. Е. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |
830 | # | # | $a АБ74036;АН203817; |