|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24146510000 |
005 |
20161201101432.0 |
010 |
# |
# |
$d 56 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-60784]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Опыт Харьковского мясокомбината по повышению эффективности производства
$f [А. Т. Иванов и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 42, [2] с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0135-4426
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясокомбинаты - Организация производства
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658.012.011.46(477.54)(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Иванов
$b А. Т.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленности (Москва)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|