Опыт Харьковского мясокомбината по повышению эффективности производства / [А. Т. Иванов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 120978,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1986
Физические характеристики: 42, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24146510000
005 20161201101432.0
010 # # $d 56 к. 
021 # # $a RU  $b [86-60784] 
100 # # $a 20071113d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт Харьковского мясокомбината по повышению эффективности производства  $f [А. Т. Иванов и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1986 
215 # # $a 42, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0135-4426 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Мясокомбинаты - Организация производства 
675 # # $a 637.5:658.012.011.46(477.54)(048.8) 
701 # 1 $a Иванов  $b А. Т. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленности (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo