Опыт повышения производительности труда в кондитерской промышленности / Упр. пищевой пром-сти Харьк. совнархоза. Нормативно-исслед. лаборатория по труду в кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД384192,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков : Кн. изд. , 1959
Физические характеристики: 52 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24111390000
005 20071113151650.0
010 # # $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [59-54855] 
100 # # $a 20071113d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Опыт повышения производительности труда в кондитерской промышленности  $f Упр. пищевой пром-сти Харьк. совнархоза. Нормативно-исслед. лаборатория по труду в кондитерской пром-сти 
210 # # $a Харьков  $c Кн. изд.  $d 1959 
215 # # $a 52 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Производительность труда - Сборники 
711 0 2 $a Харьк. экон. адм. район. Упр. пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo