|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24100330000 |
005 |
20071115171903.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-26614]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Опыт кристаллизации сахара на Дондюшанском сахарном заводе
$f Ю. Д. Кот, Л. Г. Белостоцкий, А. К. Сущенко [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Сер. «Сахар. пром-сть»
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 1090 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахар - Кристаллизация - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.126.47.054(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Кот
$b Ю. Д.
$g Юрий Дмитриевич
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|